Понедельник, Август 20, 2018

Отличие трубы бесшовной ГОСТ 8734 от ГОСТ 8732

Труба бесшовная фото со склада в Екатеринбурге

На данный момент купить бесшовные трубы на рынке металлоконструкций не так просто. Практически каждая компания по продаже металла рекламирует свои изделия как самые лучшие, а предоставляемые услуги - наиболее приемлемые. Компания ТД АртМеталлУрал занимается продажей бесшовного металлопроката, труб бесшовных по всей территории России не первый год. Результат нашей работы - сотни довольных клиентов и миллионы тонн проданной продукции.

Самой высококачественной трубной продукцией считается толстостенная стальная бесшовная труба, купить такую и предлагает наша компания. Высокоуглеродистый сплав обладает устойчивостью к механическим повреждениям и внешним воздействиям, а отсутствие продольных и поперечных швов делает конструкцию прочнее и надежнее. Собранные из такого материала конструкции меньше подвержены деформации и могут эксплуатироваться в более сложных условиях.

Труба ГОСТ 8732 бесшовная

Компания предлагает купить трубу бесшовную горячедеформированную ГОСТ 8732-78. Для прокатки подобного изделия берется металлическая заготовка, затем в прокатной печи она нагревается до необходимой температуры. После этого под прессом продавливается сердцевина заготовки, таким образом получается гильза. Далее горячая болванка путем развальцовывания вытягивается до нужного размера. Раскаленную заготовку закаляют в специальном растворе и опять прогоняют через вальцы, и получают изделие, которое имеет нужную толщину стен и требуемый диаметр. В последнюю очередь трубы режут на установленные ГОСТом размеры. Только после проведения всех этих процедур, заказчик может купить уже готовые бесшовные трубы ГОСТ 8732

Труба ГОСТ 8734 бесшовная

В наше компании вы можете купить трубу бесшовную холоднодеформированную тонкостенную ГОСТ 8734-75. Для проката этого изделия гильза поступает в вальцовочное отделение уже холодной. Чтобы увеличить качество таких таких труб их обжигают, рекристализируют и отправляют обратно в вальцовочную камеру. Обжиг производят для того чтобы остаточное напряжение не начало разрушать только что развальцованное изделие. Бесшовные трубы ГОСТ 8734-75 можно купить только после того, как их порежут по размерам, предусмотренным установленными нормами и правилами..

Компания ТД АртМеталлУрал предлагает купить бесшовные трубы оптом и в розницу. Мы производим доставку изделий в самые отдаленные уголки Российской Федерации. Также, в связи с расширением компании. Широкий выбор изделий и их высокое качество сделают наше сотрудничество простым и приятным, а безукоризненный сервис заставит вас обратиться к нам снова.

Купить трубу бесшовную в Екатеринбурге

Вы можете в ТД АртМеталлУрал

позвонив по телефону: + 7 343 345-11-23

или отправив на почту заявку: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перейти к списку товаров - труба бесшовная