Пятница, Декабрь 14, 2018

Для чего и где используется полоса заземления?

Полоса оцинкованная - для заземления является важной составляющей, без нее риск от эксплуатации электронагревательных бытовых приборов возрастает в разы. Цинкование изделия продлевает жизнь полосы до 50 лет и дарует высокий уровень защиты электрического тока. Благодаря длительному сроку использования плюс отличным антикоррозийным характеристикам применяется при создании крупных металлоконструкций. Полоса стальная для заземления необходима и для трубопроводов - служит громоотводом жилых помещений. Еще она незаменима при производстве швеллеров, рессор, уголков и режущих инструментов.

Размеры оцинкованных полос

Выпускается данное изделие согласно ГОСТу 103-76 с шириной 11,0-200,0 мм, толщиной 4,0-60,0 мм и длинной 3,0-10,0 м. Самые распространённые виды:

Из вышеперечисленных наиболее популярным можно назвать заземление полосой 40х4.

Полоса заземления: купить в Екатеринбурге

Каждый кто ищет где приобрести полосу оцинкованную для заземления, то просим обращаться в ТД «АртМеталлУрал». Здесь предоставлен широкий ассортимент от ведущих производителей металлических изделий с разнообразной ценовой палитрой, по которой любой сможет выбрать для себя подходящее изделие. Осуществляем доставку в любой регион России с помощью транспортной компании КИТ. Благодаря налаженному партнерству с прямыми поставщиками, мы можем предоставить самые низкие цены в г. Екатеринбурге. Звоните на наш номер + 7 (343) 345-11-23 или оставляйте заявку на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .